Nuestro panMedias noches

MediaS nocheS


Un formato y un tipo de pan que resulta ideal para los más pequeños. Fácil de comer, muy sabroso, muy tierno y que combina perfecto tanto para dulce como para salado.

Las medias noches llevan incorporada leche (sin lactosa), un poco de azúcar y un poco de mantequilla. Además un baño de huevo por encima, para incrementar el brillo y conseguir el color más oscuro característico de este pan.

Puede resultar muy práctico congelarlo para ir sacando según la demanda de los más pequeños. Descongela de forma espectacular.

Formato:90 gramos

  • Elaboración

1- Mezcla de harina de fuerza, mantequilla, azúcar, leche y agua
2- Utilización de masa madre en su elaboración
3- División manual, para conseguir que ninguna máquina caliente o altere las propiedades de la masa
4- Formado de las piezas también manual, pieza a pieza con el mimo de las manos
5- Fermentación natural de al menos tres horas en armarios de madera
6- Pintado con huevo batido, justo antes de su cocción
7- Horneado en horno de leña moruno de fuego directo