Nuestro panPan Integral

PAN Integral


El pan de integral ha sido sin duda uno de los grandes aciertos a la hora de elaborar nuestra carta de panes. Simplemente por cubrir la demanda de algunos clientes que nos pedían integral, hemos conseguido un resultado que hace que la demanda se cuadruplicase en algo menos de un año.

Harina integral muy pura, con un poco de harina floja y un pelín de harina de fuerza media, un amasado suave, masa madre y como siempre... TIEMPO.

Una barra integral que sorprende por su corteza crujiente y su miga suave. Su sabor integral, y sensación de esponjosidad poco común en este tipo de formatos.

Formato:200 y 280 gramos

  • Elaboración

1- Mezcla de 3 tipos de harina: integral en su mayoría y dos tipos de harina blanca en muy baja proporción
2- Utilización de masa madre en su elaboración
3- División manual, para conseguir que ninguna máquina caliente o altere las propiedades de la masa
4- Formado de las piezas también manual, pieza a pieza con el mimo de las manos
5- Fermentación natural de al menos tres horas en armarios de madera
6- Horneado en horno de leña moruno de fuego directo