Nuestro panHOGAZA ORO

Hogaza OrO


Sin duda el pan más exclusivo y más especial que elaboramos. Es el pan más natural y no lleva ni siquiera levadura. Tan sólo harina, agua y sal...

Una mayor dosis de masa madre elaborada con harina de agricultura ecológica, y una fermentación en frío de al menos 30 horas, es la clave de este espectáculo culinario que podrán degustar en el Restaurante Trivio, al que se lo servimos de forma exlusiva.

Un penetrante olor a fermento, un sabor intenso y prolongado, una corteza crujiente y una miga densa, pero esponjosa. Una pieza, en definitiva, valiente y espectacular.

Formato:1000 gramos

  • Elaboración

1- Mezcla de tres tipos de harina: dos de trigo y trigo duro
2- Utilización de masa madre en su elaboración, con harina de agricultura ecológica
3- División manual, para conseguir que ninguna máquina caliente o altere las propiedades de la masa
4- Formado de las piezas también manual, pieza a pieza con el mimo de las manos
5- Fermentación en frío de al menos 30 horas
6- Horneado en horno de leña moruno de fuego directo