Nuestro panHamburguesa

Pan de Hamburguesa


Un pan muy diferente al clásico que todos conocemos. Es un pan de hamburguesa cuya estructura es más potente y le permite aguantar todos los ingredientes con los que se va llenando y ofreciendo al consumidor final: carne, lechuga, mayonesa, tomate...

Con un sabor algo dulce, con un toque de mantequilla, una miga jugosa y escasamente alveolada. Un color tostado por el efecto del huevo pintado.

De olor suave, también algo dulce, corteza muy blanda y un toque de sésamo por encima.

Formato:90, 100, 120 gramos

  • Elaboración

1- Mezcla de harina de trigo, azúcar, mantequilla, leche sin lactosa y agua
2- Utilización de masa madre en su elaboración
3- División manual, para conseguir que ninguna máquina caliente o altere las propiedades de la masa
4- Formado de las piezas también manual, pieza a pieza con el mimo de las manos
5- Fermentación natural de al menos tres horas en armarios de madera
6- Pintado de huevo y decoración con sésamo en la parte superior
7- Horneado en horno de leña moruno de fuego directo