Nuestros productosMagdalenas

Magdalenas


Las magdalenas son quizá una de las señas de identidad del horno de Buenache.

Una magdalena clásica, con huevo, harina, azúcar, aceite de oliva, leche (sin lactosa) y ralladura de limón, pero que quizá por las proporciones utilizadas, o quizá por su horneado en leña tienen un sabor absolutamente inconfundible...

Magdalenas contundentes, de gran tamaño y un formato poco clásico gracias al papel siliconado usado como molde.

Formato:Bolsa de 500 gramos(6 unidades)

  • Elaboración

1- Mezcla de harina de trigo, azúcar, huevo, aceite de oliva, leche sin lactosa, ralladura de limón, impulsor y sal
2- Pequeño reposo y pasamos al reparto del batido resultante en las cápsulas
3-Otro pequeño reposo y horneado en leña
4- Enfriado y desmoldado de cada magdalena
5- Embolsado y etiquetado
6- Cada bolsa contiene un total de 6 unidades de magdalenas y un peso algo superior a 500 gramos