Horno de leña, pan 100% artesanoBuenpan

Elaboramos nuestro pan con masa madre y en horno de leña a la manera tradicional. Descubre todos nuestros productos y puntos de distribución.

Productos


El pan

Todos nuestros panes están elaborados de forma tradiciona, con masa madre y fermentación natural. Todos ellos finalizan el proceso cociendo en nuestro horno de leña.

Bollería

¿Hay algo mejor que la bollería tierna del día hecha a mano con ingredientes 100% naturales? Los que prueban nuestra bollería repiten.

Pan Rallado

Nuestro pan rallado está elaborado con pan artesano. Es ideal para croquetas y grandes restaurantes solamente utilizan nuestro pan rallado.

Otros

Elaboramos todo tipo de productos de panadería en función de las fechas del año y de los encargos de nuestros clientes. pidan presupuesto.

El horno y el proceso


BuenPan, en Buenache de la Sierra, Cuenca. Un pan elaborado a mano y cocido en un horno moruno, de leña con más de 100 años de antiguedad. Un pan como se hacía antiguamente, con masa madre y tiempos de fermentación prolongados para conseguir un sabor y un aroma que nos recuerda tiempos pasados.

El Horno

Nuestro horno es un horno tradicional de leña en el que cada mañana el calor llega por el fuego que le da ese sabor único a nuestros productos.

El Proceso

Elaboramos todos nuetros productos de forma completamente artesanal, tal como los hacían antiguamente en los pequeños hornos de los pueblos.

La Historia

El horno llevaba dácadas cerrado cuendo BuenPan decidió devolverlo a la vida. Tras un proceso de restauración complicado el horno volvió a cocer pan.

Saber más del horno

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