Nuestros Agradecimientos

Muchas gracias a:


Panadería Úbeda (Valencia)
Ver mapa

Por enseñarnos a hacer pan de forma artesna con enorme paciencia. Sin su ayuda nuestro horno no existiría a día de hoy.

Horno El Solanillo (Huerta del Marquedado)
Ver en el mapa

Muchos días aprendiendo en este horno de leña moruno. Uno de los pocos hosnos de leña quie quedan y en el que elaboran de forma artesanal todos sus produtos.

Restaurante Palio (Ocaña)
Ver en el mapa

Gran restaurante de Ocaña especializado en el pan. Nos enseñaron y se lo agradecemos infinitamente.

Restaurante Trivio (Cuenca)
Ver en el mapa

Nuestro agradecimiento a Jesú Segura por su ayuda y por hecer la galardonada como mejor croqueta de jamón del mundo con nuestro pan.

La Miguiña (Madrid)
Ver en el mapa

Artesanos del pan especializados en elaborar con masa madre.

Restaurante 2 Estaciones (Valencia)
Ver en el mapa

Restaurante en el que aprendimos en pleno barrio de Ruzafa